首页新闻中心专业设置招生工作学位与培养十三五综投学生工作党团建设下载中心研究生部年鉴
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

 
我校研究生贺润民当选“天津向上向善好青年”
2017-05-05 14:25  
5月4日,2017年天津向上向善好青年终评揭晓。经过层层选拔,我校研究生贺润民荣获“天津向上向善好青年”称号。

按照团中央的统一部署,团市委在全市团员青年中开展了“践行社会主义核心价值观、争做向上向善好青年”主题活动。活动旨在促进社会主义核心价值观在青少年中的传播弘扬,面向各行各业和基层一线,推选一批带头践行社会主义核心价值观、厉行“严”的精神和“实”的品格、积极传播正能量的身边好青年,鼓励广大青年积极投身美丽天津建设。(团委 供稿)

打印    收藏
上一条:研究生部召开学生宿舍防火安全管理工作会议
下一条:天津体育学院研究生部2016级学生第二党支部组织参观周邓纪念馆
关闭窗口
 
研究生部版权所有 ( Copyright © 2007 - 2014 )
地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381 电话:022-23016498 022-23012194 022-23011063
Add:No.51 Weijin Nan Road. He Xi District Tianjin 300381    Email:
graduate@tjus.edu.cn