首页新闻中心专业设置招生工作学位与培养十三五综投学生工作党团建设下载中心研究生院年鉴

体育硕士

 课程与教学论 
 体育人文社会学 
 运动人体科学 
 体育教育训练学 
 民族传统体育学 
 体育心理学 
 体育舞蹈学 
 康复医学与理疗学 
 体育硕士 
 应用心理 
 新闻与传播 
当前位置: 首页>>专业设置>>体育硕士

体育硕士(0452)

国务院学位委员会第21次全体会议审议通过并批准,自2005年起在我国建立体育硕士专业学位。体育硕士专业学位的设立开创了体育硕士培养的新渠道,搭了我国体育专业高层次应用型专门人才的培养平台。迄今我院已招收全日制体育硕士专研究生432体育硕士研究生483我院招收体育硕士专业学位研究生为体育教育(045201)、运动训练(045202)和社会体育指导(045204)等3个领域。

 

热忱欢迎体育教育、运动训练和社会体育及休闲体育专业应届本科生,以及从事体育教学、专业运动训练中高级体育锻炼的指导人员等报考。



 
研究生部版权所有 ( Copyright © 2007 - 2014 )
地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381 电话:022-23016498 022-23012194 022-23011063
Add:No.51 Weijin Nan Road. He Xi District Tianjin 300381    Email:
graduate@tjus.edu.cn