首页新闻中心专业设置招生工作学位与培养十三五综投学生工作党团建设下载中心研究生部年鉴

体育舞蹈学

 课程与教学论 
 体育人文社会学 
 运动人体科学 
 体育教育训练学 
 民族传统体育学 
 体育心理学 
 体育舞蹈学 
 康复医学与理疗学 
 体育硕士 
 应用心理 
 新闻与传播 
当前位置: 首页>>专业设置>>体育舞蹈学

体育舞蹈学(0403Z2)

体育舞蹈学是经国务院学位委员会办公室批准自主设立的体育学二级学科(专业)。该专业培养具有扎实的舞蹈学和体育学基础理论知识,掌握现代体育与舞蹈表演与研究方法,具有体育艺术表演教学能力、体育表演和舞蹈作品创编能力、体育艺术表演理论与实践应用与研究并行能力,能独立胜任体育与舞蹈及相关专业岗位的教学、训练、组织管理与科学研究的体育与艺术融合的复合型实用型高级专门人才。

欢迎艺术院校和体育院校的音乐与舞蹈学、运动训练、体育教育等相关专业的应届本科毕业生报考,尤其欢迎有实践经验、跨学科专业的在职人员报考。



 
研究生部版权所有 ( Copyright © 2007 - 2014 )
地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381 电话:022-23016498 022-23012194 022-23011063
Add:No.51 Weijin Nan Road. He Xi District Tianjin 300381    Email:
graduate@tjus.edu.cn